Артём Долгополов (artemdolgopolov) wrote in testshots,
Артём Долгополов
artemdolgopolov
testshots

пост №1

Думаю многие специалисты со мной согласятся. Ничто так хорошо не говорит о фото или видеокамере как тестовая съёмка. Если внимательно изучить оригинальные jpeg, raw или mpeg файлы, то намётанному глазу становятся видны сильные и слабые стороны камеры.

Это сообщество задумано для публикации фотографий и видео. Есть несколько условий. Превью - фотография, до 800px по большей стороне или ролик, выложенный на удобный для вас видеохостинг. Всё остальное - убирается под кат. Обязательно наличие ссылки на скачивание оригинального файла (фотография или видео), который должен быть девственно чист от всевозможных кроп посягательств и даже мелких вмешательств графических редакторов.Выложенный контент должен содержать метки, для удобства поиска и общей упорядоченности.

Думаю остальные правила сформируются по ходу деятельности.

P.S. Список меток подготовлю в ближайшее время.
Tags: модерация
Subscribe

  • Фоточки с Nokia 5800

    Вот наконец-то выковыряла из телефона кое-какие фотографии. Несколько слов. Разрешение - 3,2 Мп. Вспышка светодиодная. При солнышке картинки…

  • Kodak Z980

    Свежачок от Kodak. Снаряжён 24-кратным зумом, который можно использовать и во время съёмки HD-видео. Ссылка на оригиналы снимков и…

  • Nikon D3x (студия)

    Начну с тяжёлой артиллерии, мечты многих и многих фотографов - Nikon D3x. Довелось поработать с ним в студии. Шустр, резок, я бы даже сказал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments